Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Сегодня, когда появляются все более изощренные способы мошенничества с использованием современных технологий, а время, необходимое для атаки и хищения информации, сокращается, становится необходимым внедрение эффективных автоматизированных процессов управления инцидентами и уязвимостями.

Решение:

Комплексный подход и интеллектуальные средства автоматизации обеспечивают централизацию контроля состояния информационной безопасности (ИБ) и минимизацию трудозатрат, необходимых для решения задач мониторинга ИТ и ИБ. Это позволяет своевременно обнаруживать инциденты и уязвимости и, как следствие, повышать управляемость и защищенность информационной системы.

Используя обширную и обновляемую базу знаний, администраторы могут оперативно создавать эталонные шаблоны конфигураций систем, отслеживать системы, не соответствующие требованиям политик безопасности, и эффективно устранять обнаруженные недочеты.

Механизмы генерации отчетов позволяют отслеживать изменения в защищенности отдельных узлов и подразделений, а также контролировать такие бизнес-метрики как «степень соответствия стандартам», «эффективность устранения несоответствий», «уровень контроля над информационной инфраструктурой».

Для контроля наиболее критических систем – баз данных и размещенных в демилитаризованных зонах веб-приложений – используются дополнительные подсистемы безопасности данных (DAM) и веб-приложений (WAF).

Результат:
  • Автоматизация процессов сбора и анализа событий, автоматическая приоритезация инцидентов.
  • Единая независимая система централизованного хранения и анализа журналов – последствий действий как злоумышленников, так и привилегированного ИТ-персонала и пользователей.
  • Оценка эффективности подразделений ИТ и ИБ с помощью расширяемого набора бизнес-показателей (KPI).
  • Снижение затрат на аудит и контроль защищенности, значительное повышение производительности р аботы персонала, ответственного за мониторинг событий ИБ и выявление уязвимостей.
  • Комплексный анализ сложных систем, включая сетевое оборудование Cisco, платформы Windows, Linux, Unix, СУБД Microsoft SQL, Oracle, сетевые приложения и веб-службы собственной разработки.
Вернуться к списку