«Эр-Стайл Сибирь Интеграция» удостоен благодарности

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Апреля 2015

ООО «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» получил благодарность заместителя председателя правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Голубенко В.Ю. — за участие в строительстве информационной инфраструктуры области.
Информационная инфраструктура правительства Новосибирской области представляет собой комплекс разных решений, обеспечивающих деятельность органов правительства области, как на федеральном, так и на местном уровне. «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» принимает участие в проекте по строительству инфраструктуры более 7 лет. За это время была проделана большая работа не только по строительству отдельных элементов ИТ-системы, но и по объединению разрозненной структуры различных информационных систем в единый комплекс.
Ключевой работой «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» является проект по консолидации систем виртуализации VMware через OEM HP канал 4 разных версий в единый пакет с обеспечением поддержки производителя. Реализация проекта продолжалась более 2,5 лет. В настоящее время работа закончена, принята заказчиком и активно используется заинтересованными лицами.
Многолетнее сотрудничество «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» и правительства Новосибирской области говорит о налаженных отношениях, построенных на уверенности заказчика в надежном выполнении работ на высоком качественном и профессиональном уровнях.
Руководство ООО «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» в Новосибирске выражает признательность правительству области и уверенность в том, что успешное сотрудничество получит свое продолжение в новых ИТ-проектах правительства.



ООО «Эр-Стайл Сибирь Интеграция» фокусируется на реализации масштабных проектов в области системной интеграции, комплексной автоматизации предприятий, внедрении бизнес-приложений, обеспечении физической и информационной безопасности, проектировании и построении Центров обработки данных (ЦОД), телекоммуникации и связи, мобильных решениях и других ИТ-направлениях.
Ключевые заказчики: государственные учреждения, финансовые структуры, компании топливно-энергетического и нефтегазового комплекса, ВПК транспортного сектора, тяжелой промышленности и др.

Вернуться к списку