Big Data для ТЭК: опыт ЗАО «Эр-Стайл»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Марта 2015

Системный интегратор ЗАО «Эр-Стайл» представил свою экспертизу по Big Data для отрасли ТЭК на Четвертом Российском Форуме BIG DATA 2015, состоявшемся 24 марта в Event-холле «ИнфоПространство».

ЗАО «Эр-Стайл» выступила партнёром секции «Большие данные на службе бизнеса», в рамках которой с докладом выступил Павел Миронов, директор департамента по работе с компаниями энергетического сектора. В своем выступлении на тему «Опыта использования Big Data в ТЭК» эксперт рассказал о применении технологии Big Data в качестве быстродействующей эффективной платформы повышения доступности данных для конечного пользователя. Также он затронул такой важный момент как возможность использования системы для одновременной работы с неструктурированной и структурированной информацией.
Начав свой доклад с представления концепции развития и применения Big Data в ТЭК, эксперт далее рассказал о более глобальном использовании Big Data в качестве системы контроля качества данных и процессов.
Тема доклада вызвала большой интерес среди участников, которых собралось более 100 человек (из 350 участников форума). Слушателей, в частности, заинтересовали детали представленной Павлом Мироновым концепции, области ее применения, использование в других отраслях, а также планы компании в ее развитии.
Из зала поддержку Павлу Миронову в его ответах на вопросы оказывали другие специалисты ЗАО «Эр-Стайл»: руководитель отдела бизнес-аналитики Олег Чечелев и директор центра отраслевых и бизнес-решений Сергей Малышкин.

Российский Форум BIG DATA 2015 проводится в четвертый раз. Традиционно в нем принимают участие ключевые представители ИТ-отрасли, заинтересованные в технологиях управления большими  данными. Свой опыт, знания, а также достижения в этой области представили ведущие мировые компании, такие как: Intel, Hewlett Packard, IBM, Inrofmatico и др.

Вернуться к списку