Антикризисные ИТ-инструменты ЗАО «Эр-Стайл»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Апреля 2015

ЗАО «Эр-Стайл» провел ежегодную выездную ИТ-конференцию, которая состоялась 16-18 апреля, в городе Сергиев Посад. Партнерскую поддержку мероприятию оказали компании Hitachi Data Systems и NEC. В конференции приняло участие более 30 руководителей среднего и высшего звена в области информационных технологий.
На мероприятии была поднята актуальная для компаний тема снижения расходов, в том числе на ИТ. ЗАО «Эр-Стайл» видит свою задачу в том, чтобы показать, что в условиях кризиса как раз внедрение и использование ИТ-инструментов может повысить эффективность бизнеса компании.  Специалистами ЗАО «Эр-Стайл» были предложены некоторые антикризисные бизнес-решения, в частности:
•    для привлечения новых клиентов за счет применения бизнес-аналитики Больших данных;
•    для экономии средств в цепочках поставок, используя математические модели планирования;
•    для использования видеоинформации с камер наблюдения в целях маркетинга, безопасности труда, сбора и учета информации на промышленных объектах и т.д.;
•    для предотвращения кражи информации, обеспечивая контроль администраторов и привилегированных пользователей;
•    для многолетнего планирования расходами предприятия, управляя жизненным циклом активов и изделий;
•    и др.

От ЗАО «Эр-Стайл» в мероприятии приняли участие: Олег Чечелев, руководитель отдела бизнес-аналитики, Денис Степин, ведущий консультант отдела бизнес-аналитики, Иван Смирнов, директор департамента инженерно-технических систем безопасности, Владимир Перминов, начальник отдела продвижения и поддержки продаж ЦИБ, Артем Мясников, директор Центра отраслевых и бизнес решений.
Партнеры конференции также выступили на мероприятии и рассказали о перспективных ИТ-технологиях. Александр Кочетков, представляющий компанию Hitachi Data Systems, рассказал о перспективах российского ИТ-рынка в условиях кризиса. Он отметил, что, несмотря на кризисные явления и общий спад, на рынке сохранится потребность в новых технологиях. Wataru Irie, Manager Europe, the Middle East and Africa division компании NEC представил слушателям технологии и опыт компании в сфере распознавания лиц, в частности, видеонаблюдение и видеоаналитику.

Как показало неформальное обсуждение, предложенные темы вызвали интерес у участников мероприятия. Они активно интересовались не только перспективами внедрения решений, но и опытом эксплуатации решений в коммерческих и государственных структурах. Участники отметили, что в сложный экономический период ИТ-службам необходимо не столько модернизировать технологии компании, сколько думать о бизнесе компании и соответствовать его интересам.

Вернуться к списку